Gemütlich.

Lecker.

Zermatt.

Restaurant Alpenroyal

In unserem Speiserestaurant servieren wir Ihnen ein tägliches 4-Gang Menü. In der kalten Winterzeit verwöhnen wir unsere Gäste wöchentlich mit einem Fondue Chinoise und einem Raclette Abend. Auf der Hotelterrasse mit herrlichem Blick lässt sich der Abend mit einem guten Tropfen Wein, welcher von unserer vielfältigen Weinkarte ausgelesen werden kann, ausklingen. Frühstückszeit im Winter von 07.30 bis 10.30 Uhr im Sommer von 07.00 bis 10.00 Uhr. Um die Mittagszeit servieren wir kleine Snacks auf Anfrage. Abendessen 19.00 bis 21.00 Uhr – wir bitten unsere Gäste spätestens um 21.00 Uhr am Tisch zu sitzen.

Fondue Chinoise

Fondue Chinoise oder auch Feuertopf ist ein beliebtes Gericht im Winter. Es lädt zum langen Verweilen ein und ist ein Muss, wenn Sie in der Schweiz sind.

Raclette

Bei uns, im Wallis, ist das Raclette anders, als überall auf der Welt. Wir haben keine Pfännchen sondern streichen den geschmolzenen Käse direkt vom Laib auf den Teller.

Walliser Weine

Walliserwein ist selten und von der Sonne verwöhnt. Es gibt so gut wie keinen Export und somit können Sie diese Spezialität meistens nur in der Schweiz trinken. Bei uns finden Sie eine feine Auswahl an regionalen Weinen.

Kulinarisch verwöhnen lassen, in rustikaler Umgebung.

1
2
3
1

gemütliches Beisammensitzen

2

Frühstücks- und Halbpensions-Bereich

3

ideal für Gäste mit Hund

Unsere Weinkarte ist liebevoll ausgewählt. Die regionalen Weine haben wir direkt beim Winzer verkostet und können Ihnen so die perfekte Empfehlung abgeben.

Bei uns dürfen Sie sich Zeit lassen. Abends bieten wir Ihnen 4 Gänge Menu’s an, die täglich wechseln. Unser kreativer Küchenchef kombiniert gerne regionale Spezialitäten mit altbekannten Gerichten.